Esta es la vitamina perfecta para aumentar la memoria en época de exámenes, según Harvard: los superalimentos que la tienen
La vitamina B1 (tiamina)
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1. La vitamina B1 (tiamina)

Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso al participar en el metabolismo energético de las células nerviosas. Se sitúan la carne de cerdo y de vaca. También el pescado, los huevos, la leche y los derivados.

Vitamina B2 (riboflavina)
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2. Vitamina B2 (riboflavina)

Iniciador de flavocoenzimas que son necesarias para el metabolismo mitocondrial, apoyando la función normal del sistema nervioso. Destacan las carnes, la leche y derivados, el pescado y los huevos.

Vitamina B3 (niacina)
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3. Vitamina B3 (niacina)

Ayuda al metabolismo energético normal y si falta puede afectar al sistema nervioso. Se encuentran la carne, los pescados, los huevos y los productos lácteos de origen animal.

Vitamina B6
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4. Vitamina B6

Está presente en diversos procesos químicos en el cuerpo y hace que el sistema nervioso funcione de manera normal. Aparecen la carne, el pescado y los huevos.

Vitamina B12 (cobalamina)
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5. Vitamina B12 (cobalamina)

Fundamental para la síntesis de neurotransmisores que ayudan a que el sistema nervioso funcione normal. Solo los productos de origen animal.


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