El país de Sudamérica que tiene el mejor pan del mundo, según un prestigioso ranking internacional
Calentamiento del horno
  1. Canva

1. Calentamiento del horno

En primer lugar, hay que precalentar el horno a 180ºC diez minutos antes de empezar. Después, procesa el queso costeño con la ayuda de la licuadora o un procesador para alimentos para que quede hecho puré, retira y reserva en un tazón.

Añadir los ingredientes
  1. Canva

2. Añadir los ingredientes

Acto seguido, en otro tazón, hay que colocar el almidón de yuca, la fécula de maíz, el azúcar, el polvo para hornear, la media cucharada de sazonador e incorporar esta mezcla al queso reservado antes. A continuación, adiciona el huevo y amasa con fuerza, hasta que quede una consistencia suave.

Incorporar la leche
  1. Canva

3. Incorporar la leche

Depende de la humedad del queso, se puede añadir leche. Ahora bien, la consistencia ideal de esta preparación es como de una plastilina suave.

Separar la masa
  1. Canva

4. Separar la masa

Por último, separa la masa en varias porciones y haz bolitas, lleva a una lata para horno y hornea por 20 minutos. O hasta que doren.


Más galerías