Ni tomate ni lechuga: la ensalada ideal para cena ligera que lleva estos cuatro ingredientes y está buenísima
Ingredientes
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1. Ingredientes

Tan solo hace falta 500g de bacalao, cuatro naranjas pequeñas -o dos grandes-, media cebolla, cuatro huevos cocidos y aceitunas negras. Esto último opcional. Por supuesto, 75 ml. de aceite de oliva virgen extra, 2g de pimienta negra molida y 4g. de sal fina.

Se desala el bacalao
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2. Se desala el bacalao

En primer lugar, se desala el bacalao, poniéndolo en agua por la noche. Después, se mete en el frigorífico para que se desale a baja temperatura hasta el día siguiente. Y llega el momento de escurrirlo y asarlo con aceite a unos 180ºC, unos 15 minutos aproximadamente.

Desmigar y reservar
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3. Desmigar y reservar

A continuación, se deja enfriar, se desmiga y se reserva. Luego, toca cocer los huevos y pelar las naranjas (se cortan en tacos o rodajas y se reservan).

Deshuesar las aceitunas y cortar en dados la cebolla
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4. Deshuesar las aceitunas y cortar en dados la cebolla

El próximo paso es cortar en daditos el gajo de cebolla, deshuesar las aceitunas y montarla con los ingredientes en este orden: naranja, cebolla, bacalao, aceitunas y huevos.


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