El alimento que cada vez comemos menos y reduce el azúcar en sangre a la mitad, según una investigación
Alivia gripes y resfriados
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1. Alivia gripes y resfriados

Alivia los síntomas de gripes, resfriados y bronquitis gracias a su acción expectorante y antiséptica, que disminuye las secreciones, mejora la tos y elimina el moco.

Arma natural contra el envejecimiento
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2. Arma natural contra el envejecimiento

Ayuda a combatir las temidas líneas de expresión, algo que preocupa demasiado a todos los españoles y españolas.

Controla el peso natural
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3. Controla el peso natural

Es uno de los alimentos etiquetados como adelgazante natural, ya que es depurativa, diurética y antioxidante.

Fuente de vitaminas y minerales
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4. Fuente de vitaminas y minerales

Gracias a su composición, es rica en azúcar natural, vitaminas A, B6, C y E, así como minerales como el sodio, el potasio, el hierro...

Reduce el riesgo de cáncer
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5. Reduce el riesgo de cáncer

Los antioxidantes presentes, como la quercetina, luteína y zeaxantina, combaten el estrés oxidativo e inhiben el crecimiento de células tumorales, disminuyendo así el riesgo de desarrollar cáncer.


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