
Mariano Rajoy ha puesto rumbo a Santiago de Compostela, eso sí, esta vez lo ha hecho a pie. El expresidente del Gobierno comenzó su peregrinación el pasado jueves desde Sarria, un pequeño pueblo lucense que conecta con el famoso Camino de Santiago. Pero antes de iniciar la marcha, no dudó en coger fuerzas en uno de los restaurantes más míticos del pueblo.
Rajoy disfrutó de una parada en el Restaurante Roma 1930, un sitio que se define por su compromiso con los productos de proximidad y la calidad. En su web destacan que, al trabajar con ingredientes locales, garantizan frescura, el sabor auténtico y la sostenibilidad, apoyando a los agricultores de la zona y ofreciendo platos de temporada que realzan la tradición gastronómica gallega en cada bocado.
En su carta destacan los pimientos del Bierzo asados a la parrilla, ideales como entrante caliente. Además, ofrecen una amplia selección de mariscos, donde sobresalen sus zamburiñas en salsa al ajillo y las vieiras frescas. Por supuesto, no falta la carne a la parrilla, con especialidades como el chuletón de ternera y el chorizo criollo. También cuentan con una variada oferta de pescados y platos guisados, entre los que destaca el corzo estofado.
Además, cuentan con una extensa carta de postres, que aseguran son 100% elaborados de forma artesanal. "Nuestros postres caseros son el toque final perfecto para cualquier comida", explican. Ofrecen desde recetas tradicionales hasta creaciones más innovadoras, como su famoso tronco de chocolate.
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