Evasión

La mejor receta para hacer un helado con tan solo dos ingredientes del Mercadona: un acierto en verano

Helado /Foto: iStock

El verano es sinónimo de vacaciones, playa, buenas comidas en mejor compañía, pero sobre todo calor. Es por ello que un helado puede ser la mejor solución para combatir las altas temperaturas. Es cierto que no podemos pasarnos el día comiendo helado, pero ¿y si te dijera que hay una receta para hacer tus propios polos proteicos?

No puede ser más sencillo y a la vez barato. Lo único que hay que hacer es comprar en cualquier supermercado una bolsa de fruta congelada (si es la de mango congelado saldrá aún más cremoso) y una tarrina de queso batido.

En una batidora vierte primero la fruta aún congelada y luego el queso, si se quiere también se puede añadir un endulzante natural. Se tritura todo hasta conseguir una textura líquida y se vierte en un taper.

Ya estaría listo. Es el momento de consumirlo bien fresco o, para una mayor consistencia, se puede llevar al congelador y sacar un poco antes de consumir.

La receta está pensada para hacerlo con mango, pero se puede hacer con cualquier bolsa de fruta congelada. Lo único que hay que tener en cuenta es que algunas pueden resultar algo amargas, como normalmente las fresas congeladas, por lo que incorporar algo de miel puede darte un sabor mucho más intenso.

Ingredientes

  • Bolsa de fruta congelada
  • Tarrina de queso batido
  • Miel (opcional)
WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky