
En Navidad se multiplican los momentos junto a los tuyos, esas comidas y reuniones en casa con una larga sobremesa en la que tomar una buena copa. Pensando en ese momento, Ron Barceló Imperial ha creado el regalo perfecto, una caja que esconde un pequeño bar con todo lo necesario para preparar unas copas y pasar el rato con tus amigos.
En tonos negro y dorados, este set incluye una botella de Ron Barceló Imperial, dos vasos estilo Capri con las icónicas palmeras de República Dominicana serigrafiadas y unas pinzas para el hielo. Además, el estuche tiene una doble función: la caja se transforma en una cubitera para conservar el hielo, y además sirve de almacenaje para guardar todo lo necesario para preparar tus copas.

El diseño de este estuche lo convierte también en un elemento decorativo que quedará perfecto en cualquier rincón de la casa. Si quieres sorprender a algún amigo o bien, darte un capricho a ti mismo esta Navidad, este estuche que esconde un bar en su interior se presenta como una opción original, divertida y accesible. Esta edición limitada, de la que sólo se han creado 50 unidades, se podrá adquirir en Amazon a un precio de venta recomendado de 50€.
Una receta para sorprender a tus invitados
Ron Barceló Imperial es la apuesta premium de la marca dominicana pensada para animar/amenizar los momentos cotidianos con amigos y familiares, convirtiendo la sobremesa y el tardeo en un 'pequeño lujo'.
Ana Suárez, Brand Ambassador de Ron Barceló España, nos propone una receta para sorprender a tus invitados con un sencillo pero refrescante combinado especialmente pensado para Barceló Imperial: el Santolibre.
Se trata de uno de los combinados más populares en República Dominicana, que emplea el ron natural del país como ingrediente principal. Para su elaboración, sirve 6 cl de Ron Barceló Imperial en un vaso alto con mucho hielo, exprime un gajo de lima y añade refresco de lima. Da el toque final decorando con una rodaja de lima y una ramita de menta para aromatizar.

Relacionados
- Ruscalleda recrea las recetas de Dalí en su menú efímero por el 15º aniversario de Moments
- Seleccionamos diez vinos de placer para Navidad: del champagne Laurent-Perrier y Tío Pepe 3 al Pago Villa 2021 Grande Reserva
- Prepara en casa una perdiz con almendrucos con la receta del tres estrellas Michelin Nacho Manzano: Navidad gourmet
- Manuel Costiña, el chef dos estrellas Michelin que surte las cestas de Navidad de los empleados de Inditex