Empresas y finanzas

Setenta empresas en el festival gastronómico 'Spanish Extravaganza' en Singapur

  • El evento está enfocado en la cocina española

Setenta empresas españolas han participado en un festival gastronómico que concluye hoy en Singapur y que con el título de Spanish Extravaganza se ha desarrollado durante cuatro días en la ciudad Estado.

Entre los participantes han figurado dos cocineros con estrella michelín, Rafael Centeno y Yayo Daporta, y maestros de tapas como Benigno Couso y Álvaro Villasante, según precisó en un comunicado la organización del evento.

Algunas de las especialidades ofrecidas fueron la costilla de cerdo español glaseada con chimichurri de manzana aragonesa y las sardinas del atlántico con chocolate amargo.

Los vinos corrieron a cargo de sumilleres como Luis y Alejandro Paadin, que regaron el festival con caldos de Rioja, Ribera del Duero, Penedès, Rías Baixas, Toro, Cava y Jerez.

El festival fue inaugurado por el embajador de España en Singapur, D. Miguel Ángel Navarro Portera, y la diplomática Mary Seet-Cheng en representación del ministerio de Asuntos Exteriores de la ciudad-estado.

Spanish Extravanza ha servido para conmemorar el 50 aniversario del establecimiento de relaciones diplomáticas entre España y Singapur.

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