MADRID, 24 (EUROPA PRESS)
Carrefour España y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) han firmado un acuerdo para incorporar el sistema de licencia europea 'espiga barrada' a sus productos de marca propia.
Este convenio de colaboración, rubricado por el director comercial de alimentación de CARREFOUR (CA.PA)España, Jorge Ybarra, y el presidente de FACE, Jon Zabala, recoge que, a partir del 1 de enero de 2020, el símbolo utilizado por FACE para la certificación de productos sin gluten, que aportará seguridad en Europa, será el Sistema de Licencia Europeo 'Espiga Barrada' (ELS), por lo que Carrefour se adelanta en la aplicación de esta normativa.
La compañía ofrece Carrefour 'No Gluten' desde 2007 dentro de sus marcas propias, para responder a las necesidades de las personas celíacas. Entre esta gama de productos específicos se pueden encontrar magdalenas, croissants, galletas, pan de molde, panes de hamburguesa, bases para pizzas, pastas, masas refrigeradas o conos de helados.
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