Economía

Burger King amplía su menú con hamburguesas de pescado en los 600 restaurantes de España

Burger King ha ampliado su menú con hamburguesas de pescado, que estará disponible en los 600 restaurantes de la compañía en España, así como a través de su servicio a domicilio, a partir del día 15 de diciembre de 2015, según ha informado este martes la compañía.

MADRID, 15 (EUROPA PRESS)

De esta forma, la cadena de restaurantes vuelve a poner de manifiesto su capacidad para crear nuevos productos con "sabores únicos que revolucionen el sector", con una nueva creación culinaria, hecha a base de pescado como ingrediente principal, por vez primera en España.

Se trata de la hamburguesa 'Big Fish', elaborada a partir de pescado rebozado y salsa tártara, cuyo lanzamiento responde a la creciente tendencia del mercado local de probar nuevas combinaciones, complementarias a las hamburguesas tradicionales de pollo o de ternera.

Esta nueva creación formará parte de la promoción dos por cuatro euros, es decir, que los consumidores que se animen a probarla pagarán dos hamburguesas por cuatro euros.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky