Ecoaula

Se abre el plazo de inscripción en el Curso Superior en Gestión de Restaurantes de la Escuela de Hostelería de Madrid

  • El curso consta de 220 horas presenciales y arrancará el 3 de febrero
  • La formación recibida es muy completa y cubre todas las áreas
  • Myriam Díez Salamanca es la directora académica del curso
Madrid icon-related

La Escuela de Hostelería de Madrid, perteneciente al Grupo Lezama, ha abierto plazo para la inscripción en el Curso Superior en Gestión de Restaurantes. Se trata de un curso dirigido a profesionales del mundo de la restauración que estén pensando en abrir un restaurante nuevo o en dar un giro a sus negocios ya existentes.

El curso consta de 220 horas presenciales y arrancará el 3 de febrero. Las clases se impartirán en Madrid todos los lunes de forma intensiva entre las 10:00 y las 19:00 hrs.

Myriam Díez Salamanca es la directora académica del curso. Es consultora especialista, licenciada en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valladolid y profesora de Economía Culinaria, Gestión de Restaurantes y Dirección de Proyectos en la Escuela Internacional de Cocina.

Los alumnos de este curso podrán poner en práctica el contenido de las clases desde el primer día y terminarán el curso con el manual de operaciones específico para su negocio.

Las clases lectivas se completan con una serie de experiencias del alumnado, entre las que destacan visitas a ferias, bodegas o el estudio de casos de éxito, entre otros.

El claustro de profesores diseñado para este curso cuenta con directivos del Grupo Lezama y se completa con Ramón Dios, Álvaro Cerrada, José Feliciano Borrego, Álvaro Smit, Juan Alonso, Iñigo Fernández, Cuca del Barrio, Javier Alonso Miñambres, Enrique Saúco, Mario González Acebo, Luis de Miguel Aragoneses y Cristina Rodríguez.

La formación recibida es muy completa y cubre todas las áreas que un negocio de restauración debe tener en cuenta para que el proyecto empresarial sea un todo un éxito.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky