Aragón

Restaurante Gayarre y Trufato celebran el mes de la trufa

Hasta el próximo día 28 de febrero se celebran las "Jornadas de la trufa, tuber melanosporum", que permitirán que los comensales puedan disfrutar de este hongo para acompañar sus platos, pudiéndose llevar a casa la cantidad sobrante.

Estas jornadas, que se han convertido en un clásico, se llevarán a cabo en el restaurante Gayarre en el que el chef Leandro Casas ha preparado una amplia variedad de creaciones, con una puesta en escena novedosa en la que el cliente se convierte en el protagonista directo al poder sazonar a su gusto con la trufa el plato que haya pedido.

Las trufas estarán encima de cada mesa y los clientes podrán acompañar su elección con más cantidad de trufa, que ellos mismos podrán laminar. Además, el maître ofrecerá comprar una pieza entera de unos 20 gramos a un precio de 32 euros para que el sobrante de producto se lo pueda llevar el cliente al finalizar la comida.

Porrón de Fuentes relleno de ternasco, arroz cremoso de ajo negro y cebolla de Fuentes, canelón relleno de carne de cocido o morros de ternera estofado son algunos de los platos que se pueden encontrar en la carta diseñada para esta ocasión.

También existe la posibilidad de elegir un menú degustación compuesto de aperitivo, cuatro platos y postre. Agua y café incluidos por 55 euros más IVA. El menú se servirá a mesas completas.

La empresa comercializadora con marca propia Trufato vuelve a ser el proveedor de este producto recién traído de Sarrión para abastecer las mesas del restaurante durante toda la jornada.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky

endesa