Aragón

Casa Matachín lanza su gama de productos elaborados sin gluten

La empresa zaragozana impulsa esta gama que está formada por elaborados de pollo y pavo, además de contar con una amplia variedad de preparados sin gluten para comer fuera de casa.

El objetivo con estos productos de Casa Matachín es hacer más fácil la vida las personas celiacas, aparte de ofrecerles garantías para su consumo.

En concreto, estos productos de pollo y pavo están elaborados con ingredientes 100% naturales y bajos en grasas saturadas. La gama de estos productos permite además comer fuera de casa, siguiendo una dieta rica, rápida y saludable.

Por ejemplo, las personas celiacas pueden consumir embutidos y productos cárnicos como los preparados para barbacoa dentro de los que destacan las brochetas de pollo adobadas o pinchos de pavo adobado al pimentón, también sin lactosa.

Además, de pavo, se ha elaborado chorizo, chistorra, hamburguesa con espinacas, hamburguesa con zanahoria, chuleta adobada con pimentón o al ajillo, pechugas y estofado adobado, salchichas, mocilla y longanizas.

La oferta también incluye productos elaborados con pollo como la burger meat, pechugas y alitas adobadas (también sin lactosa), salchichas y longanizas.

A todo ello se suma la amplia variedad de pechuga de ave en lata apta para celiacos como el pollo y pavo al natural, pollo en aceite de girasol, en aceite de oliva, en escabeche y con tomate. 

Entre los preparados está a su vez el pollo asado al horno en su jugo con finas hierbas, sin aditivos, rico en proteínas y bajo en grasas saturadas, listo para su consumo, así como gazpacho, gazpacho verde o caldo preparado con carne de ave y jamón serrano, listos también para tomar o cocinar. Igualmente, son sin lactosa.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa