Aragón

Enate y Ascaso se unen para maridar vino y chocolate

Ambas empresas ofrecerán una experiencia enológica en torno al chocolate en la que se marida cinco vinos con cinco bombones.

El vino puede maridar con muchos alimentos y productos y también con el chocolate. Es la propuesta de Bodegas Enate y Pastelería Ascaso, que han organizado una experiencia enológica única y creativa en torno al vino y al chocolate a través de una cata sensorial basada en los contrastes aromáticos entre ambos productos.

Esta iniciativa, que se llevará a cabo el próximo día 5 de agosto con motivo del Festival del Vino del Somontano 2017, se concretará en una visita guiada a Bodegas Enate en la que se conocerá el proceso de producción del vino, profundizando en aspectos relativos a su elaboración desde la experiencia y conocimiento del equipo técnico de esta bodega.

Además, también se realizará una visita a la sala de arte -incluye obras de Chillida, Saura o Tàpies entre otros-, y se podrá disfrutar de esta experiencia de vino y chocolate, que está dirigida por Begoña Roca, del equipo técnico de enólogos de Bodegas Enate.

Para esta cata, se han elegido cinco vinos y cinco bombones entre los que destaca el de chocolate rubio Dulcey, que ha sido creado especialmente para esta ocasión para maridar con el rosado de Enate.

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