Durante este fin de semana, se ofrecerá una amplia oferta gastronómica, que incluye productos para celíacos.
Este fin de semana, se instalarán junto al CMU Cerbuna, El Cuartelillo, La Negra y La Sidroneta Begiris, con su oferta gastronómica que está dirigida principalmente a los deportistas. Además, habrá productos aptos para celiacos.
Por ejemplo, El Cuartelillo ofrecerá un Burrito de Ternasco de Aragón al estilo Tai; Croquetas de Ternasco de Aragón, setas y foie; Cucurucho de churrasquitos Ternasco de Aragón con guarnición de patata sherry; y Explosión de yema de huevos con chorizo.
La propuesta gastronómica de La Negra comprende el Choripan de longaniza con chimichurri; Cucurucho de patatas; Cucurucho de pollo Cajún; Alitas de pollo con salsa barbacoa; y tres tipos de empanadas.
Por su parte, La Sidroneta de Begiris ha elaborado bocadillos como la Hamburguesa de 160 gramos de vacuno 100% en pan de Cristal a la cerveza, con queso cheddar francés, cebolla caramelizada y brotes de canónigo. De calamar, en mollete de pan de cristal, tiras de calamar en témpura, alioli rojo de pimentón de La Vera, cebolla crujiente y verdes canónigos.
Además, para picar habrá Cucurucho de torrezno ibérico; Croquetas de pulpo; morcilla y membrillo; jamón ibérico; queso de cabra y arándanos; guiso de rabo de toro; chocolate; y Finas crepes de pasta filo rellenas de changurro u hongos.
También se ofrecerá, en forma de pincho, la Brocheta Ibérica, tira de lagarto ibérico a la plancha con mojo; y Piruleta ibérica, medallones de solomillo de cerdo rodeados por tiras de bacon y queso cheddar.