El líder europeo en el mercado de quiscos de sushi ha elegido el mercado gastronómico Puerto Cinegia, en Zaragoza, para estrenar su primer restaurante.
El objetivo de esta apertura es estar más cerca del cliente y ofrecer una experiencia puramente japonesa a través de la elaboración de productos, que se realiza en directo, de la mano de cualificados chefs cuyas técnicas proceden del maestro del sushi Yamamoto-San y de la fundadora de la empresa Nelly Choi.
El restaurante ofrece una atmósfera fresca, moderna con una decoración y estética diferente, en la que se puede degustar el sushi de alta calidad, que se prepara según los métodos tradicionales japoneses.
El establecimiento cuenta con comedor para disfrutar de comidas y cenas, además de funcionar también como quiosco, puesto que se ofrecerá comida caliente y en versión para llevar.
Entre sus propuestas gastronómicas figuran las creaciones de sushi, algunas elaboradas con arroz integral, makis de atún con mayonesa, de salmón al eneldo, dragón roll de anguila o langostino, o tataki de atún. También hay recetas con un toque dulce como son los makis de chocolate con banana, kiwi o fresa; dorayakis o mochis.
Sushi Daily se fundó en 2010 y cuenta hoy en día con 500 quioscos ubicados en grandes superficies de toda Europa, con un total de 71 quioscos distribuidos por el territorio español.