Esta gastro-taberna, que se ha inaugurado en Zaragoza, está especializada en carnes, vegetales y pescados crudos, ofreciendo una oferta única.
El nuevo centro de restauración, situado en la calle Doctor Cerrada de Zaragoza, ha sido puesto en marcha por el emprendedor Miguel Sánchez, uniendo en este proyecto su pasión por la cocina con el interés gastronómico creciente por recetas de platos en crudo y con sabores exóticos para los paladares, ya que la persona se traslada a varios continentes a través de la fusión de sabores de la cocina japonesa, latinoamericana y mediterránea.
Miguel Sánchez se ha formado durante años para hacer realidad esta propuesta gastronómica en técnicas de cocina vanguardistas y también en los aspectos de creación de un negocio para conseguir emprender con éxito y diferenciarse del resto.
"Una formación adecuada, analizar cuáles van a ser nuestros precios, asegurarnos de que el cliente valora en la misma medida nuestra carta, incluso si contamos con la energía para el duro camino del auto-empleo, serán fundamentales para dar el giro a nuestra vida que supone establecernos por cuenta propia", según ha explicado Miguel Sánchez, quien también se ha formado en restaurantes tan reconocidos como Novodabo, Goyesco y Baldo.