El grupo de restauración aragonés abrirá mañana un nuevo establecimiento en la localidad alicantina de Orihuela. Un local que se convierte en el número 49 de la cadena.
La Mafia inaugurará este nuevo establecimiento, situado en el número 7 de calle Mar, de más de 300 metros cuadrados de superficie comercial, distribuida en comedor interior y dos terrazas, exterior e interior.
Los nuevos restaurantes de La Mafia se sienta a la mesa se enmarcan en la nueva estrategia del grupo de contar con restaurantes amplios y ubicados en zonas prime para la restauración, como son los centros neurálgicos de compras, visitas culturales y áreas deportivas, así como las zonas próximas a la playa.
La decoración de los locales responde a su nuevo concepto más sostenible y actual, que combina materiales naturales como la madera y el hierro, trabajando con detalle la iluminación para crear espacios íntimos y cálidos en las mesas. Además, la vegetación adquiere un mayor protagonismo con la voluntad de ofrecer a los clientes un espacio de desconexión y relajación.
Los planes de La Mafia no quedan en esta apertura. La cadena también ha anunciado que próximamente se abrirá otra unidad más en Orihuela, con lo que se contará con dos establecimientos antes del verano en esta localidad alicantina, siendo ésta la cuarta en la provincia de Alicante y la sexta en la comunidad autónoma.
La marca continúa su expansión por todo el territorio español haciendo hincapié en las zonas de playa del sur de España y de la costa mediterránea.
El rasgo distintivo de la carta de La Mafia se sienta a la mesa es el sabor genuino y auténticamente italo-mediterráneo de sus platos. Basada en el concepto #PiacereOriginale, el equipo de I+D de la marca ha apuesta por dar a conocer los sabores e ingredientes típicamente italianos, con muchos de los ingredientes llegados directamente de Italia y con Denominación de Origen de este país.
La carta está formada por entrantes típicos italianos, carnes, pescados o postres como la panacota o el tiramisú, hasta los platos estrella, elaborados artesanalmente por los Top Originale, sin olvidar las especialidades que han hecho famosa a la marca como la elaboración de pastas y risottos. En su oferta, no falta tampoco más de una veintena de variedades de pizza con materia prima y sabores auténticamente italianos.