La Academia Aragonesa de Gastronomía ha otorgado al restaurante Casbas de Senegüé, Huesca, el premio al "Mejor Establecimiento de Comida Familiar de Aragón" de este año 2019.
El restaurante lleva, desde 1956, siendo un referente gastronómico en el Valle de Tena y mantiene el espíritu de la cocina de hoy y de siempre. Situado a pie de carretera con un amplio parking privado, sus grandes ventanales de piedra y la conjugación de elementos como el ladrillo, pizarra y madera, le confieren un ambiente muy agradable y acogedor.
Entre sus especialidades están, la cocina de siempre con el ajoarriero de bacalao según receta de nuestra abuela Nati y la paletilla de ternasco asada al estilo tradicional, así como la cocina de hoy con el pulpo asado a la cerveza con judías verdes sobre patata cremosa y el solomillo "torrefacto" con pil-pil de hongos.
Miembros de la Academia Aragonesa de Gastronomía entregarán el diploma este viernes como "Mejor establecimiento de comida familiar 2019" durante la celebración de un almuerzo.