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ISIFARMER, galardonada como la Mejor Empresa Social en los Premios Madrid Impacta 2024

ISIFARMER ha sido reconocida como la Mejor Empresa Social de los Centros de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid en el marco de los Premios Madrid Impacta 2024, auspiciados por el Ayuntamiento de Madrid.

Este prestigioso galardón subraya el impacto social de ISIFARMER, cuya misión es mejorar la seguridad alimentaria, fomentar el desarrollo económico local y generar empleo inclusivo mediante sus iniciativas en Agricultura Urbana. Desde su creación, ISIFARMER ha construido una red de Urban Farmers comprometidos con la sostenibilidad, la producción local y la integración laboral de personas en riesgo de exclusión.

Marcos Enríquez, fundador y CEO de ISIFARMER, declaró: "Este reconocimiento refleja el esfuerzo conjunto de nuestro equipo y socios en promover un cambio real en el modelo alimentario urbano. Estamos orgullosos de contribuir al desarrollo de comunidades más sostenibles y justas, y este premio nos motiva a seguir adelante con nuestra visión de una agricultura más accesible y responsable".

Por su parte, Ángel Leo-Revilla, fundador y COO de ISIFARMER, señaló: "Este premio refuerza nuestro compromiso de seguir innovando para crear un impacto duradero en nuestra sociedad. Haber sido reconocidos como la Mejor Empresa Social de los Centros de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid nos impulsa a continuar desarrollando soluciones que no solo mejoren la forma en que producimos alimentos, sino también cómo contribuimos al bienestar de las personas y el medio ambiente. Es un honor para nosotros ser parte de este cambio en Madrid".

El jurado de los Premios Madrid Impacta, compuesto por expertos en innovación, emprendimiento y desarrollo social, valoró especialmente el enfoque de ISIFARMER en ser económicamente sustentable a la vez que genera un impacto social positivo a través de un modelo que disrumpe la Agricultura Urbana eliminando barreras técnicas y económicas para promover la inclusión laboral de personas en situación de exclusión, ya sea por tener capacidades físicas e intelectuales no normativas o por sus condiciones socioeconómicas, a la vez que impulsa un sistema de producción y distribución km0 real de alimentos vegetales más sostenible e inclusivo. A través de su programa ISI-IMPACT, la empresa ha creado oportunidades de empleo para personas en riesgo de exclusión, integrando innovación tecnológica y conciencia social en cada uno de sus procesos.

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