Actualidad

Qué quieren y cómo quieren trabajar las nuevas generaciones

  • MAPAL Group celebra una mesa redonda el próximo 19 de febrero a las 16 horas en IFEMA para debatir estas cuestiones 

En el escenario laboral actual, la juventud desempeña un papel crucial. Datos recientes revelan que el 38% de los jóvenes ha abandonado empleos debido a compromisos personales, según un estudio de Randstad, que añade que las nuevas generaciones ven con malos ojos aquellos trabajos que les impiden disfrutar de la vida. mientras que el 80% de la generación Z, conocida como "genzers", expresa un fuerte deseo de cambiar de empleo.

En concreto, el sector de la hostelería busca nuevas estrategias para retener a los jóvenes en sus filas. ¿Cómo se puede lograr esta conexión y comprender verdaderamente sus necesidades laborales? ¿Cuáles son sus preferencias a la hora de trabajar y cómo podemos adaptarnos a su estilo de vida? ¿Estamos como sociedad preparados para afrontar esta nueva realidad en la industria?

Para abordar estas cuestiones, Mapal Group celebrará una mesa redonda el próximo lunes 19 a las 16:00 en el Digital Theatre de IFEMA MADRID, moderada por Carlos Gamallo, Chief Sales Officer en MAPAL. Anna Dot, alumna del Basque Culinary Center, especializada en Innovación Empresarial y Liderazgo; Michele Franca, empezó como cocinero en Goiko y hoy gestiona las operaciones en Basics by GOIKO; y Javier Márquez, que comenzó como encargado en un local de Healthy Poke y actualmente supervisa seis centros como área manager.

La iniciativa busca romper con la tradición de hablar con directivos o responsables de recursos humanos y, en su lugar, involucrar a quienes viven día a día la realidad laboral. Estos jóvenes profesionales compartirán sus experiencias, expectativas y desafíos en el entorno actual.

¡Te esperamos el próximo lunes a las 16:00 en el Digital Theatre de IFEMA MADRID!

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky