Turismo y Viajes

Patrimonio culinario de Makassar

Vita DAtau entre los chefs Timotius Agus Rachmat y Ronald Silvano.

Finalizada la XV edición de asisa MadridFusión 2017, que se celebró durante los pasados días 23, 24 y 25 de enero en Madrid, algunos países, no participantes en el congreso, se han unido a la cita gastronómica ofreciendo menús temáticos en diversos restaurantes de la capital de España.

n el hotel InterContinental de Madrid tuvo lugar (el pasado día 27) la presentación del Patrimonio Cultural Culinario de Makassar, un exótico lugar situado en la isla de Sulawesi (Indonesia)... Y un destino muy querido por el turismo español para celebrar viajes de luna de miel.

La embajada de Indonesia con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Cocina Gredos San Diego -de la villa de Buitrago- junto a los chefs Timotius Agus Rachmat, Ronald Silvano, y Vita Datau Messakh (representante de la Academia de Gastronomía de Indonesia), preparó una nutrida selección de la tradicional cocina del este lejano país.

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