Turismo y Viajes

Hoy concluyen las III Jornadas Gastronómicas Isla Bonita

  • Los comensales tienen todavía ocasión de degustar el plato diseñado por Roberto Hierro, chef del Café de Oriente, para la ocasión.

Este jueves, 30 de junio se clausura la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas 'Isla Bonita', organizadas por la conocida firma de frutas exóticas Isla Bonita. Las Jornadas han tenido entre sus restaurantes anfitriones al Café de Oriente, emblemático establecimiento hostelero de la capital, donde se celebró además el concurso gastronómico previo al inicio de las Jornadas.

Roberto Hierro, es el chef del Café de Oriente.

En total, 14 chefs de prestigio han contribuido con su talento a dar conocer en las últimas semanas, desde el 15 de junio -cuando arrancaron las Jornadas- las deliciosas posibilidades que productos como el mango, la piña o la papaya brindan a la alta gastronomía.

Entre los platos creados para el evento se encuentra el diseñado por el chef del Café de Oriente, Roberto Hierro. Se trata de un exquisito 'Tartar de atún con guacamole, mahonesa de mango y chutney de papaya', una combinación que cautivó al jurado. Hoy es el último día para que el público pueda disfrutarlo.

El Café de Oriente.

Los restaurantes Taberna del Alabardero y Café de Oriente Museo del Traje, pertenecientes al Grupo Lezama como el Café de Oriente, también han participado en las Jornadas Isla Bonita con sus propias creaciones.

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