
El Salón Gourmets, que se celebrará en Ifema del 30 de marzo al 2 de abril, aúna numerosos productos gastronómicos de gran calidad. Entre ellos están los de Lantmännen Unibake, especializados en panadería y bollería. La compañía, además de presentar sus novedades, patrocina el primer 'combate de hamburguesas gourmet' que se celebra en nuestro país. El certamen tendrá lugar el 31 de marzo a las 12:30h en el Aula Gourmet (pabellón 10 del Salón Gourmet de Madrid - Ifema).
Varios chefs se pondrán a prueba y competirán para elaborar la mejor hamburguesa gourmet. El pan de la marca será el ingrediente clave que inspirará a los chefs para crear su mejor versión. Un jurado formado por reconocidos especialistas del sector será el encargado de elegir la hamburguesa ganadora.
Lantmännen Unibake es conocida por cuidar minuciosamente todo el proceso de producción, desde que se selecciona la materia prima del campo, pasando por su cuidada elaboración hasta el producto final que disfruta el consumidor en todo el mundo.
Tradición y saber hacer junto a una experiencia de más de 100 años que se refleja en los valores de calidad y en el absoluto respeto por el producto. La empresa también apuesta por la innovación y por seguir las últimas tendencias del mercado hacia productos premium, formas y sabores que marquen la diferencia y nuevos productos aptos para vegetarianos y veganos. La sostenibilidad es un pilar fundamental, siendo pioneros en el desarrollo de una agricultura sostenible.
La compañía también presentará sus novedades como el Hot Doguette (pan crujiente de baquette con agujero) revolucionando la comida 'on the go' o La trenza midi de choco-avellana. También las alternativas healthy: la Hamburguesa Vital con ingredientes "superfood" a base de semillas de quinoa y chía, espinacas y zanahoria, apta para veranos y vegetarianos; la Vegan Brioche Style, con pan de hamburguesa con aspecto brioche elaborado sin mantequilla.