Moringa oleifera, conocido como moringa o ben, es una especie de árbol originario del norte de la India, pero que hoy en día también se encuentra en países de África, Asia y América del Sur.
¿Qué compuestos saludables tiene la Moringa?
Contiene muchas vitaminas y minerales como las vitaminas A, B1, B2, B3, B6 y C (ácido ascórbico), ácido fólico, calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio y zinc. Además, sus hojas contienen más ácido ascórbico que las naranjas e incluso más potasio que los plátanos.
Beneficios al incluir la moringa en tu dieta
1. Ayuda a fortalecer tu sistema inmunológico.
2. Ayuda a mantener tu sistema respiratorio más saludable.
3. Protege y nutre el cabello y la piel.
4. Las propiedades antiinflamatorias de la moringa pueden ser eficaces para prevenir el desarrollo de edemas.
5. Protección del hígado.
6. Contiene niazimicina, que es un compuesto que inhibe el desarrollo de células cancerosas.
7. Ayuda a tratar algunos trastornos del estómago, como estreñimiento, gastritis y colitis ulcerosa.
8. Puede ayudar a combatir las infecciones causadas por Salmonella, Rhizopus y E. coli.
9. Tratamiento de los trastornos del estado de ánimo.
10. Ayuda a reducir la presión arterial alta.
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