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Cómo preparar chuches de colágeno, limón y naranja en apenas 10 minutos: el secreto para una piel más firme

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Lo más habitual es que a la hora de hablar de colágeno, se nos venga a la cabeza un buen caldo de huesos. No obstante, pese a que es una de las mejores formas de consumirlo, durante el verano puede resultar un tanto incómodo debido a las altas temperaturas a las que nos acostumbra esta época del año.

Una alternativa mucho más cómoda y perfecta para esta época es preparar nuestras propias gominolas de colágeno. ¿Cómo? A través de la gelatina. Además de ser muy fácil de preparar, esta posee grenetina, un derivado de los huesos y el cartílago que aporta un toque extra de colágeno a nuestra piel. Consumirlo a través de opciones como la gelatina es ideal, ya que ayuda a mantener la elasticidad de la piel, a disminuir las arrugas y fortalecer las articulaciones.

Esta receta de chuches de limón y naranja es una receta que combina sabor con múltiples beneficios para nuestra piel. Además, se trata de un proceso de lo más sencillo, que apenas nos llevara un par de minutos y que todo el mundo puede hacerlo, sin necesidad de ser un auténtico experto en los fogones.

Gominolas
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Receta de gominolas de colágeno

Ingredientes:

  • 1 taza de zumo de limón y naranja
  • 2 cucharadas de colágeno hidrolizado
  • Media taza de agua
  • 2 cucharadas de miel u otro endulzante al gusto
  • 14 gr de gelatina natural

Preparación:

  1. Hidrata la gelatina en un recipiente pequeño y deja reposar durante unos 5 minutos hasta que espese.
  2. Después, calienta a fuego bajo el zumo de limón y naranja sin dejar que hierva. Endulza al gusto.
  3. Añade la gelatina y el colágeno a la olla y remueve bien para que se integre todo.
  4. Vierte la mezcla en un molde de silicona con formas para crear tus gominolas.
  5. Refrigera durante al menos dos horas. Después, desmolda y disfruta
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