
La empresa de restauración ha elegido la capital zaragozana para lanzar su nueva marca de cocina sin gluten con la apertura del primer restaurante La Tagliatella Senza Glutine dedicado enteramente a este tipo de productos.
El restaurante, situado en el número 2 de la plaza Emperador Carlos V, será el modelo que se utilizará a nivel nacional con el fin de cubrir una demanda en aumento por parte de personas que precisan alimentos libres de gluten.
El restaurante ofrecerá a sus clientes la posibilidad de disfrutar de su carta sin limitaciones alimenticias -anteriormente ofrecía esta alternativa en algunos centros-, permitiendo vivir la experiencia de La Tagliatella al máximo a todas aquellas personas intolerantes al gluten y celiacos con una propuesta 100% apta para este colectivo.
La Tagliatella, reconocido por su amplia trayectoria en el mundo de la cocina italiana, cuenta con proveedores italianos y materias primas de primera calidad. En la carta de La Tagliatella Senza Glutine se toma como referencia su actual propuesta y contará con sus platos más clásicos entre los que se podrá encontrar una gran variedad de pizzas, postres o tipos de pasta, siempre pudiendo elegir el tipo de pasta y salsa a combinar.