Retail - Consumo

La exclusividad de los vegetales fermentados

  • Cuatro referencias de alimentos probióticos y prebióticos fermentados artesanalmente y sin pasteurizar ideales para un estilo de vida saludable

Komvida Kombucha y Ferment Art presentan, para todos aquellos que prestan máxima atención a la nutrición y a la manera en que los alimentos están procesados, una edición limitada de vegetales fermentados de forma tradicional y sin pasteurizar.

Desde 2017, año en el que Beatriz Magro y Nuria Morales fundaron Komvida Kombucha, supieron que su marca debía estar en continua evolución. Estas emprendedoras, expertas en kombucha, trabajan día a día en la innovación de su marca de bebidas fermentadas con probióticos para, así, seguir promoviendo hábitos saludables. Ahora, han encontrado a la aliada perfecta con la que ampliar horizontes.

Se trata de Nerea Zorokiain Garin, una auténtica experta en fermentados y fundadora de Ferment Art, una empresa de vegetales fermentados que nació con el objetivo de mejorar el sistema inmune de forma natural. Apasionada por la cocina y por la alimentación desde que era pequeña, y autora de los libros Fermentación o La cocina probiótica, esta empresaria dedica su tiempo a la agricultura ecológica labrando sus propios cultivos en Lodosa, Navarra, lugar del que se recogen los ingredientes con los que, junto a Komvida, ha creado esta edición limitada.

Elaborado con vegetales de máxima calidad, este nuevo lanzamiento consta de un set de vegetales fermentados no pasteurizados envasados en botes de 200gr de chucrut tradicional, chucrut de col lombarda, baechu kimchi y un mix de vegetales a base de remolacha, zanahoria, cebolla, puerro y ajo, que, gracias a su fermentación, se convierten en la combinación perfecta para repoblar, equilibrar y fortalecer la microbiota, lo que repercute directamente en la salud digestiva e inmunológica de las personas.

Sin duda, un nuevo reto en el que se embarcan tres emprendedoras para fomentar un estilo de vida realmente saludable, con cuatro referencias de alimentos probióticos y prebióticos fermentados artesanalmente con ingredientes 100% ecológicos, que, además, impulsa el liderazgo femenino demostrando que no hay nada más poderoso que la unión de las mujeres.

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