Propuestas

Menú sostenible en el hotel Westin Palace

Con motivo de la declaración por parte de Naciones Unidas de 2017 como el Año del Turismo Sostenible para el Desarrollo, el hotel Westin Palace de Madrid ha decorado su emblemática Rotonda con una instalación artística titulada 'Welcome Around', obra de la diseñadora Carmen Pousa.

La obra, creada a partir de materiales reciclados, incorpora la figura de la menina para sorprender al visitante con su icónica simbología de esencia tan española. La instalación tiene como objetivo celebrar y dar visibilidad a esta iniciativa dirigida a la concienciación por la protección y el cuidado de nuestro entorno.

El chef ejecutivo del hotel, José Luque, se ha unido también a esta iniciativa ofreciendo un 'menú sostenible KM0' elaborado con productos ecológicos y de cercanía armonizado con Vinos D. O. Madrid, en el que destacan las crucíferas (coles de Bruselas, lombarda, coliflor, brócoli, berro, rábano, etc.) de Aranjuez, los quesos de Miraflores de la Sierra; y el plato estrella (según este epicúreo cronista que firma): Sandwich de penca de acelga de Fuenlabrada y verduritas de la Villa del Prado estofadas ¡Sacarle partido a una penca tiene su mérito!

Como casi todos los pasos del menú son verduras... todo va entrando bien, así que está disponible tanto para almuerzos como para cenas. Menú saludable ¡y anticancerígeno!

El menú -al precio 55 euros (IVA incluido)- y la instalación artística se pueden disfrutar hasta el 27 de marzo.

The Westin Palace
Plaza de las Cortes, 7, Madrid‎
www.westinpalacemadrid.com
Tel.: 913 60 80 00‎

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky