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Últimos días para disfrutar de las Jornadas Gastronómicas Isla Bonita

  • Alta gastronomía & frutas tropicales.

Sabores exóticos y refrescantes para combatir los calores del verano. Esta es la propuesta de las III Jornadas Gastronómicas Isla Bonita, que se están celebrando hasta final de mes en una selección de restaurantes de Madrid.

14 conocidos chefs tomaron parte en el Concurso gastronómico Isla Bonita, celebrado en el emblemático Café de Oriente el pasado 31 de mayo. Sus recetas, elaboradas con los mangos, aguacates, piñas, papayones y papayas de la firma Isla Bonita se pueden degustar en sus restaurantes mientras duran las jornadas.

El Café de Oriente es uno de los participantes de la mano de su chef Roberto Hierro. Miguel de Vega, chef ejecutivo del restaurante Doki Doki, ganador del certamen por su receta 'Gunkan de Anguila con esfera de Mango y piña elaborada con frutas exóticas Isla Bonita', colabora también en la iniciativa. Pisco 41, Kechua, Tanta, asesorado por Gastón Acurio y el restaurante Inca forman el grupo de restauradores peruanos que presentan sus recetas tropicales más seductoras.

También César Ruiz hijo del conocido restaurador José Luis, participa por segunda vez en este concurso, del que resultó ganador en la pasada edición y quedó en las primeras posiciones este año. Estará igualmente presente el restaurante Viridiana de Abraham García; Welow Restaurant, cuyo chef ejecutivo de Sodexo Prestige es Pepe Rodríguez, también acude a las jornadas, contando con Miguel Angel Zurita a cargo de los fogones.

Otras dos nuevas apuestas: Artys de Oscar Lozano y Dsesto, que acaban de abrir en Madrid, se suman a la iniciativa de Isla Bonita. Luca Rodi de Dabbawala quién diseñó un plato homenaje a Cervantes para el certamen, ofrece su creación con frutas tropicales. Y también están presentes Iñigo Pérez Urrechu y el restaurante Lhardy, con otras dos propuestas de gastronomía de nivel.

Más información: www.islabonitatropicalfruit.com

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