MADRID, 15 (EUROPA PRESS)
El Boletín Oficial del Estado publica hoy una orden ministerial por la que se introducen modificaciones en el procedimiento para la emisión del certificado sanitario oficial de exportación de carne y productos cárnicos.
Mediante esta orden se simplifican y flexibilizan los requisitos documentales, adaptándolos a los diferentes niveles de exigencia que contienen los certificados sanitarios oficiales de exportación a terceros países, informó el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
La información detallada sobre las modificaciones introducidas se encuentra disponible en la página web de Comercio Exterior Ganadero (Cexgan), 'http://ie.mapa.es/cexgan/Modulos/Noticias.aspx', junto con cada modelo de certificado sanitario actualmente acordado con los diferentes países terceros.
De este modo, los operadores podrán conocer la documentación necesaria que deberán aportar, según la naturaleza de los requisitos exigidos en cada caso.
Relacionados
- Economía/Comercio.- La afluencia a los centros comerciales cae un 6% en enero, aunque sube un 2,9% en el último año
- Economía/AVE.- La Cámara de Comercio de Barcelona celebra la llegada del AVE y espera que funcione "sin problemas"
- Economía/Comercio.- UE exigirá certificados al arroz importado de China para evitar la entrada de transgénicos ilegales
- Economía/Comercio.- China inspeccionará en marzo la elaboración de porcino en España, antes de autorizar su exportación
- Economía/Comercio.-Comerciantes del sur de Madrid se concentrarán el domingo en Sol para pedir la apertura de 8 festivos