El Premio es un galardón internacional de carácter bienal que se concede a un investigador científico, o a un equipo de investigación, por un trabajo extraordinario sobre "las dietas y sistemas alimentarios sostenibles para una salud duradera".
Más allá del galardón, el Premio está concebido para promocionar la investigación innovadora y multidisciplinar en el ámbito de los sistemas alimentarios. La 2(a) edición del Premio Daniel Carasso se convocó el 1 de abril de 2014. Las candidaturas pueden presentarse hasta el 30 de junio de 2014.
La Fundación Daniel y Nina Carrasso concede un premio de 100.000 EUR al ganador o ganadora, quien a su vez tiene que ejercer de embajador o embajadora de la Fundación en el ámbito de los sistemas alimentarios y dietas sostenibles durante un periodo de dos años.
Para más información: http://www.fondationcarasso.org.
Acerca de la Fundación Daniel y Nina Carasso
La Fundación Daniel y Nina Carasso se constituyó en 2010 en memoria de Daniel Carasso, fundador de Danone en Francia y de Dannon en los Estados Unidos, y de su esposa. La Fundación es una organización familiar. Su Comité Ejecutivo está formado por la presidenta, Marina Nahmias, hija de Daniel y Nina Carasso, su familia, y demás personas de reconocida experiencia.
Con el patrocinio de la Fondation de France, la Fundación Daniel y Nina Carasso apoya proyectos de alimentación sostenible por un lado, así como proyectos artísticos.
Más información disponible en http://www.fondationcarasso.org.
CONTACTO: Media contact: Dominique Kerforn - Agence Burson Marsteller i&e,Tel.: +33(0)1-56-03-12-75 - Email: dominique.kerforn@bm.com
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