Gastronomía

Sabores de La Toscana

A lo largo de todo este año se están sucediendo eventos y exposiciones que exaltan la figura del gran genio de Renacimiento Leonardo da Vinci que conmemoran el V Centenario de su fallecimiento.

Con este motivo el Hotel The Westin Palace de Madrid ha querido hacer un pequeño guiño gastronómico ofreciendo un menú que transportará a los comensales al lugar de nacimiento de Leonardo, la Toscana.

Para esta ocasión, ha viajado a Madrid Marco Migliorati, chef ejecutivo del Westin Excelsior de Florencia para presentar un menú que nos aleja de la pizza y de los espaguetis, y darnos la oportunidad de conocer una de las cocinas más peculiares de esa región de Italia.

El menú toscano elegido por el chef Migliorati se compone de: Sopa de pan de tomate tradicional con espuma de burrata; Maltagliati (pasta fresca típica de la región) con salsa de pato y queso pecorino de Pienza; Carrillera de cerdo a la brasa con polenta y Mousse de cantucci de Prato con zabaione al Vino Santo di Vinci; y estará disponible todos los días (excepto domingos a mediodía) en el restaurante la Rotonda para almuerzos o cenas hasta el 30 de abril, al precio de 55 euros. La bebida será al criterio del cliente, que tendrá la opción de elegir un vino italiano.

Así que ya lo saben los que se queden en Madrid en Semana Santa… o los que vengan de otros lugares del mundo para ver las exposiciones de Leonardo da Vinci en la Biblioteca Nacional y en el Palacio de las Alhajas de Madrid, que en el Westin Palace pueden continuar la visita enriqueciendo su cultura gastronómica…¡qué también es arte!

Más informaciónTHE WESTIN PALACE MADRID
Plaza de las Cortes, 7. Madrid
www.westinpalacemadrid.com
Tel.: 913 607 428

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