
Una nueva 'gastrotaberna' en pleno Paseo de la Castellana nº 56 de Madrid. La cocina, asesorada por el chef Carlos Núñez, se basa en dos pilares: productos de calidad y preparaciones ligeras para este verano. Verduras de la huerta navarra, pescados del Cantábrico, vacuno gallego y castellano...
Platos creativos y cuidados- en el comedor o bien en su bonita terraza-, alejados de exotismos, con opciones tan auténticas como la ensaladilla rusa, jurel en escabeche con verduras de temporada, bombones de tomate con alcachofas o costillas de ternera con pico de gallo; no falta un arroz socarrat de marisco y zamburiñas ni una buena hamburguesa de ternera con queso ahumado de Pría.
Una propuesta muy pensada, basada el recetario nacional, a una estupenda relación calidad- precio. Carta de vinos a precio de distribuidor y completa variedad de destilados para tomar una copa, ya que está abierto ininterrumpidamente. Ofrecen plato del día para el almuerzo en laborables (11,50 euros). El nombre del restaurante nos remite a la serie de los 80 'Verano Azul', todo un guiño a su carácter fresco de toques auténticos. Tel. Reservas: 91 563 46 62. Web: www.elpiraña.es