
La cadena de restaurantes japoneses más conocidos como '99 Sushi Bar', todo un referente en cocina nipona en España y principalmente en Madrid, acaban de abrir las puertas de 99 KO Sushi Bar en la capital. Un restaurante- boutique muy exclusivo con una barra sólo para 16 personas de alta cocina nipona en directo.
La propuesta gastronómica ha sido diseñada por David Aráuz- chef ejecutivo- que también actuará en directo como 'sushi- man': todo un lujo si se tiene en cuenta que es un cocinero de larga y reconocida trayectoria en el sector. La oferta se concreta en dos menús cerrados, Kaiseki (más de 20 pases) y Omakase (14 pases), ambos con maridaje si se desea. Sólo hay una mesa para 10 personas. Purismo y vanguardia en armonía dentro de una propuesta original y única, que se completa con unas cien referencias de vinos- nacionales y foráneos- que se podrán degustar por copas gracias al sistema Coravin.
El Grupo Bambú inauguró su primer restaurante japonés hace trece años y ha tenido un espectacular crecimiento. Actualmente cuentan con cinco restaurantes en Madrid, uno en Barcelona y más recientemente su primer restaurante internacional, 99 Sushi Bar Abu Dabi. Mónica Fernández, Directora del Grupo, recibió en 2015 el Premio Nacional de Gastronomía.
* 99 K? Sushi Bar. C/ Marqués de Villamagna, 1. Madrid. Tel.: 914313878. Web: www.99kosushibar.com Imprescindible reserva previa.