Gastronomía

Meliá Sancti Petri, un cinco estrellas con lo mejor de la despensa gaditana

Además de este espacio gourmet, en el hotel se encuentra el restaurante Alevante, con una estrella Michelín

Un nuevo espacio donde se concentran los mejores sabores de aquella provincia, que no son pocos. El hotel Meliá Sancti Petri acaba de inaugurar su nueva tienda 'Cádiz Gourmet', un recorrido por las tradiciones vitivinícolas, conserveras, artesanas, queseras y reposteras de los pueblos de la provincia de Cádiz.

Una provincia aún desconocida en toda su riqueza gastronómica. Dentro de la tienda se podrá encontrar un amplio abanico de productos como los quesos de El Bosque, Villaluenga del Rosario o Alcalá de los Gazules, aceites de Olvera, mieles de Prado del Rey o la gran estrella de la zona: el atún rojo de almadrabas enlatado en Conil o Barbate. No faltan los vinos tintos de Arcos de la Frontera, las tortas de almendras de las Monjas Agustinas Recoletas (Convento de Jesús Nazareno de Chiclana) ni los patés de espárragos de Paterna de Rivera.

Un nutrido mosaico de delicatesen que vienen a reforzar una oferta gastronómica ya destacada de este hotel con su restaurante Alevante (una estrella Michelín) capitaneado por el chef Ángel León. Más información en 'Guía de Restaurantes de El Economista': http://www.eleconomista.es/guia-restaurantes/restaurante/284/Alevante

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky