Gastronomía

Las nuevas 'it' dinner de Cardhu con catering de Isabel Maestre

Son las novedosas 'it dinner'. Cenas que congregan a desconocidos convocados por el anfitrión, en su casa y alrededor de una mesa. Una experiencia gastronómica informal que arrasa en Europa en la que la casa Cardhu es pionera en España al ofrecer sus cócteles, una barra y un barman. Deliciosas mezclas con el whisky de malta escocés pensadas como aperitivo y también para maridar con los platos, desde el 'Scotch Punch' a base de manzana que da un tono refrescante perfecto para recibir o el Helen's cocktail, con puré de yuzu, que limpia el paladar con su suave sabor cítrico.

El catering de Isabel Maestre se encarga de todo, además de diseñar un menú o un buffet a medida que combinen bien con el destilado. Unas originales armonías con estilo propio que son tendencia.

La historia de Cardhu está muy relacionada con la hospitalidad. Hace casi 200 años Helen Cumming, la primera mujer del mundo responsable de una destilería de whisky como Cardhu, y su nuera Elizabeth, que lo llevó a todos los rincones del planeta, eran unas excelentes anfitrionas. A la llegada de los inspectores a la región, Helen ascendía a la cima de una colina y ondeaba una bandera con el fin de avisar a sus vecinos. Además, acogían en su hogar a amigos y viajantes y les obsequiaban con su destilado. Ese ambiente es el que Cardhu busca recrear en un entorno íntimo y personal en el que el papel del anfitrión es vital a la hora tanto de crear una atmósfera mágica para que los invitados puedan estrechar vínculos entre sí.

* Información: Tel.: 913 59 68 12 www.isabelmaestre.com

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky