Gastronomía

La revista especializada Club de Gourmets edita su número '500'

La revista analiza el futuro de la gastronomía

Club de Gourmets, lanzada por vez primera en 1976 y revista pionera de la prensa gastronómica y vinícola en España, ha sobrepasado los cuarenta años con una impecable trayectoria. Este mes, acaban de sacar su número  '500', una cifra que llega con una publicación extra en la que chefs, críticos y profesionales del sector- El Economista está presente desde el punto de vista periodístico-, opinan sobre el futuro de la cocina. Un balance optimista, con más luces que sombras según los especialistas consultados, en un sector que no deja de crecer.

El Grupo Gourmets organizó las míticas las Mesas Redondas de la Gastronomía en 1976, el primer encuentro entre cocineros y periodistas donde hubo un intercambio de opiniones sobre el panorama culinario que sentaría las bases del movimiento denominado 'Nueva Cocina Española'. Este número 500 viene acompañado del número correspondiente a enero, con los contenidos habituales en la revista, a base de reportajes de vino, gastronomía y viajes. El Grupo además, edita la renombrada Guía de Vinos Gourmets y son los organizadores cada año del Salón de Gourmets que, ya en su edición trigésimo segunda, es la mejor convocatoria de alimentos, delicatessen y bebidas de España. www.gourmets.net

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