Gastronomía

El Canadiense, novedoso restaurante del Grupo Bar Galleta

La decoración de El Canadiense, estilo cabaña montañesa, tiene toques rurales y sofisticados detalles

Original y único. Carlos Moreno Fontaneda, de la conocida famila 'galletera', ha inaugurado El Canadiense (C/ Carranza, 10. Madrid), inspirado en la cocina del país 'de los grandes lagos'. Decorado al estilo de una cabaña montañesa en la que se mezclan toques rurales y sofisticados detalles, ofrece una cocina multicultural, de alma americana con toques franceses y asiáticos: del pastel de carne ('tourtier') o el 'poutine' (patatas fritas con salsa gravy y queso), a unas variadas hamburguesas de pollo, pescado...No falta el ramen- ahora tan de moda-, ni deliciosas tartas genuinamente americanas como la de nueces pecanas, ruibarbo o zanahoria.

Y desde luego destaca un ingrediente estrella: el sirope de arce, tan típico en la cocina y repostería de Canadá. Junto a éstos platos característicos, algunas preparaciones en carta que son 'best- sellers' en sus otros restaurantes como las berenjenas o los chicken popcorn, rebozados ambos en galleta. Una carta atractiva y desenfadada, con frescos productos, en un ambiente animado y estético. Abierto todo el día, es perfecto también para desayunar- tostadas, bollería, huevos al gusto...- o picar algo entre horas. www.elcanadienserestaurante.com

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