Gastronomía

Soy Kitchen lanza su nuevo menú Ejecutivo Express para otoño

Comedor del nuevo Soy Kitchen en la zona de Chamberí

El restaurante Soy Kitchen suma a su cambio de local el pasado mes de mayo (ahora en Zurbano, 59) y al estreno de una novedosa carta específica de tapeo en su barra a base de dim sum (dumplings, gyozas, baos, etc.), el lanzamiento del nuevo menú Ejecutivo Express. Julio (Yong Ping Zhang), ya un icono entre los chefs asiáticos de Madrid por su cocina audaz y creativa, estrena este menú rápido (35 euros), servido sólo de lunes a jueves al mediodía, con la garantía de que no se extenderá más de 45 minutos. Otra novedad es la eliminación de la carta convencional, en su lugar, con el Menú Julio, el cliente decide cuánto come o cuánto gasta (mínimo 35 euros, máximo 85 euros); también hay dos ofertas establecidas: Menú Soy (45 euros) y Menú Kitchen, a 55 euros o 65 si se incluye el bogavante, su plato estrella. Web: soykitchen.es

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