Gastronomía

Burgundy, el nuevo restaurante 'estrella' de En Copa de Balón

El novedoso Burgundy es una de las grandes aperturas del otoño

Enclavado en los bajos del Hotel Gran Meliá Fénix ( Hermosilla, 2. Madrid), la próxima semana se inaugura el nuevo restaurante Burgundy, una de las grandes aperturas de la temporada. Enclavado donde estaba Caray y con puerta de calle, la filosofía del restaurante será la misma del Grupo En Copa de Balón - con 4 locales en Madrid y tienda de vinos-, aunque en este caso con un toque más cuidado. El chef David Marcano- con restaurante propio y que estuvo 8 años como chef en Goizeko Wellington-, ha ideado la carta y participará activamente como director en un proyecto en el que el día a día correrá a cargo del chef Randy Lucas. Una cocina de producto y técnicas vanguardistas, en la que no faltarán guisos tradicionales ni tampoco algo de sushi y peruano. El nombre hace referencia, como no, al vino: es Borgoña (en inglés) y el color rojo oscuro del tinto en aquella zona gala. Como siempre en los restaurantes de En Copa de Balón, variedad y calidad, con grandes vinos a precios ajustados, ya que los propietarios son también distribuidores.

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