
El restaurante Welow, situado en el complejo madrileño Cuatro Torres Business Area, ha acogido la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas Isla Bonita, organizadas por el grupo ARC Eurobanan para presentar su nueva gama de frutas tropicales Isla Bonita TreeRipe.
Deliciosos mangos, piñas y aguacates TreeRipe, cultivados de manera artesanal y cuidadosamente seleccionados, hicieron las delicias de los invitados al evento, entre los que se encontraban Alejandra Polacci, directora general de Madrid Excelente; Bernardo Muñoz, consejero económico comercial de la Embajada de Perú; Ramón Rey, director del departamento Internacional y de Marketing de ARC Eurobanan; Ángela Valarep, presidenta de los empresarios latinos y la empresaria y ex Miss España, Raquel Revuelta.
El momento cumbre de estas Jornadas llegó con el concurso gastronómico en el que participaron reconocidos chefs como Miguel Ángel Román (Restaurante Caray), César Ruiz de (Restaurante José Luis), Miguel Ángel Valdivieso (Restaurante Tampu y la Cevicuchería), Domingo Arco de (Paradis Madrid), Luis Barrios (Restaurante Chincha Internacional ), Samuel Pascual (Restaurante Aire), Rubén González (Hotel Hospes) o Alfonso Sanz (Ambigú).
Cada uno de los chefs elaboró un plato a base de las frutas tropicales Isla Bonita TreeRipe. El jurado, tras degustarlos, eligió como ganadores a Rubén González, César Ruiz y Luis Barrios.
La nota divertida del evento la puso un segundo concurso, protagonizado por periodistas y bloggers gastronómicos que también compitieron elaborando sus propias recetas con los productos de Isla bonita. En esta prueba resultaron vencedoras Raquel Revuelta, Gloria Martínez-Quirón (Quinta Esencia Comunicación) y Cristina Martínez Gijón (Yo Dona).
Las Jornadas estuvieron conducidas por la presentadora especializada en gastronomía Concha Crespo y contaron con el patrocinio de Perú y la colaboración de la empresa de vehículos de lujo Grand Class y los vinos Balandro.