Gastronomía

Kobe Burger, un auténtico "pecado carnal"

Black Garlic Kobe Burger.

La carne de wagyu, reconocida como la de mayor calidad del mundo, es la materia prima de la hamburguesa de Kobe, que se ha convertido en la estrella de la carta de Pecado Carnal, una firma de restauración exitosa que acaba de inaugurar su tercer establecimiento en la capital.

Proveniente de reses criadas según una estricta tradición japonesa, que garantiza su cuidada alimentación y el confort de sus establos, la carne de Kobe deleita a los paladares gourmet con una placentera explosión de sabor en la boca. Sabrosos mordiscos que se deshacen con suavidad en el paladar y que no corroboran la oportunidad del nombre de Pecado Carnal para este negocio.

El establecimiento elabora seis variedades diferentes de hamburguesas con este tipo de carne, con una muy buena relación calidad/precio, desde 11,90 euros. Entre las más atrevidas, las que proponen una cierta fusión 'japo', como la Black garlic kobe burger. Otra "pecaminosa opción" son las combinaciones que incorporan delicias exquisitas como la Truffled cheese kobe burger.

Direcciones:
Pecado Carnal
Fúcar, 9. Madrid. Tel. 91 172 22 07
Covarrubias, 24. Madrid. Tel. 91 445 68 86
Naciones 5. Madrid Tel. 91 213 73 27
www.pecado-carnal.com

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