
La cocina japonesa ha conseguido un buen número de incondicionales entre los paladares españoles. Gran parte de su éxito ha derivado de una mezcla que suena paradójica: sofisticación y sencillez. Pero la innovación es imprescindible y producto de ella llegan al mercado nuevos conceptos gastronómicos como Daisuki, un negocio multiformato a la búsqueda de una auténtica 'japanese experience'.
Daisuki combina gastronomía y cultura japonesas a partes iguales. La idea es poder conocer y disfrutar de ambas de la manera que mejor convenga al cliente. Por eso, no sólo cuenta con un selecto Restaurante-Sushi bar de siete plazas, donde por un precio medio de 20 euros, saborear las especialidades japonesas, sino que también ofrece la posibilidad del take away, para saborear el mejor sushi en nuestra casa.
La oferta de Daisuki Take Away está disponible desde las 11.30 h. Producto de excelente calidad, elaborado a diario y con un precio medio muy económico (10 euros) al tratarse de la fórmula "para llevar". Al mediodía, el take away se hace mixto y ofrece dos menús basados en distintas combinaciones de ensaladas o sopa miso, bandejas de sushi y refresco, que pueden consumirse en una zona de degustación o llevarse.
Para el comensal que dispone de más tiempo, el Daisuki Restaurante Sushi-Bar será toda una experiencia. Abierto de lunes a sábado, sirve las especialidades más exquisitas: entrantes (kyuri, wakame, etc.), un gran surtido de sushis (nigiris, makis, uramakis...) y sashimi (de atún, de salmón, etc.), tartar de atún y, para rematar, postres japoneses. Todo se prepara al momento y a la vista del cliente.
Si no quiere perderse nada, la mejor opción es el menú degustación, que tiene un precio de 45 euros, y que cada día varía un poco para dar cabida a las sugerencias del chef.
Los "comensales avanzados", aquellos que incluso hacen sus propios pinitos preparando cocina japonesa no deben dejar de visitar la zona de la tienda, donde encontrarán hasta 350 productos diferentes y utensilios. Cualquier duda que surja será despejada por el equipo profesional que atiende el local, cuyos conocimientos permiten a Daisuki comercializar sus productos también on line y proveer a mayoristas y restaurantes.
El deseo de generar una 'japanese experience' no estaría completo sin la posibilidad de poder aprender. Por eso, también para aquellos que deseen descubrir los secretos de la preparación del sushi y demás especialidades de la cocina japonesa Daisuki es un lugar perfecto. Podrán elegir entre dos niveles (básico e intermedio), según sus conocimientos previos, y convertirse en unos maestros en esta cocina que hace del pescado un producto sublime.
Daisuki Japanese Experience
Paseo del General Martínez Campos, 42
Madrid
T. 91 702 41 69
www.daisuki.es
Tienda on line: www.daisuki.es/shop