El pan que mejora la digestión en verano y regula la glucosa en sangre
Aporta energía y da forma a los músculos
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1. Aporta energía y da forma a los músculos

Es un alimento totalmente natural y orgánico. Media rebanada de este pan contiene unas 160 calorías y 32 gramos de hidratos de carbono, algo que le aporta energía y les da forma a los músculos. Posee fibra vegetal, en este caso en forma de prebióticos, que son microorganismo vivos que contribuyen al crecimiento de las bacterias de la microbiota en el colon y que favorecen la salud intestinal y la digestión.

Ayuda a generar saciedad
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2. Ayuda a generar saciedad

Media rebanada de pan de masa madre contiene entre dos y cuatro gramos de fibra, que ayuda a generar saciedad durante un largo período de tiempo. A través de este proceso de fermentación que se lleva a cabo, se descomponen los carbohidratos y el gluten.

Da al cuerpo energía
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3. Da al cuerpo energía

Es rico en vitaminas del grupo B, que dan al cuerpo energía y actúan como antioxidante, previniendo el envejecimiento de las células y los tejidos, potenciando el sistema inmune y evitando el desarrollo de enfermedades crónicas.

Ayuda a mantener el ritmo cardíaco constante
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4. Ayuda a mantener el ritmo cardíaco constante

Posee minerales como el potasio, que forma parte de la contracción muscular y ayuda a mantener el ritmo cardíaco constante. El hierro se encarga de transportar y almacenar el oxígeno en el cuerpo, participando en la constitución de los glóbulos rojos.

Fortifica los huesos y los dientes
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5. Fortifica los huesos y los dientes

El calcio fortifica los huesos y los dientes, colabora en la contracción muscular y en la circulación de la sangre. El magnesio regula y equilibra el funcionamiento del sistema nervioso, participando en la formación de proteínas. Y el zinc fortalece el sistema inmune, participa en el crecimiento de las células y cicatriza las heridas.


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