Con tan solo tres ingredientes y en quince minutos podrás conseguir esta deliciosa fideuá con langostinos fácil y deliciosa
Ingredientes de la fideuá con langostinos
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1. Ingredientes de la fideuá con langostinos

Esta sencilla y deliciosa receta se elabora únicamente con tres ingredientes principales. Para la preparación necesitarás: 12 langostinos, 150 gramos de fideos finos estilo fideuá y 1 litro de caldo de marisco. También usarás otros elementos que todos tenemos en casa como son el aceite de oliva y la sal. 

Pelar los langostinos
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2. Pelar los langostinos

El primer paso para esta receta es pelar los langostinos y reservar únicamente las colas. Si quieres, es posible guardar las pieles y las cabezas para hacer un fumet u otra elaboración para otras posibles preparaciones. Se retira el intestino cortando la parte superior de la cola y tirando del mismo con la punta de un cuchillo. 

Saltear los langostinos
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3. Saltear los langostinos

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, añade las colas de los langostinos y deja que se cocinen al gusto y hasta que cambien el color obteniendo un toque más dorado. Este proceso solo te llevará un par de minutos. Una vez listos, sácalos de la sartén y resérvalos. 

Saltea los fideos
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4. Saltea los fideos

En esa misma sartén en la que has salteado los langostinos, añade los fideos y deja que se tuesten a fuego medio para que se impregnen del sabor de la preparación anterior. Vigila la sartén y no los dejes demasiado tiempo ya que podrían quemarse. Cuando estén listos, añade de nuevo los langostinos. 

Añade el caldo
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5. Añade el caldo

Por último, añade el caldo de marisco a la sartén hasta cubrir los fideos por completo. Remueve bien la mezcla para que se distribuya adecuadamente. Continúa añadiendo el caldo con un cazo hasta que los fideos lo absorban por completo y queden en su punto justo. Pasados entre cinco y siete minutos estarán terminados. Emplata y listo para disfrutar. 


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