Evasión

Los Arzábal vuelven a la Mutua Madrid Open: disfruta del tenis de alto nivel con sabores de primera calidad

  • Una vez en el recinto, no dejéis de acercaros a sus dos conceptos: Arzábal Market ni por el food truck
Food Truck del Grupo Arzábal.

¿Sois de los que tenéis la suerte de ir al tenis este puente? Ya sabéis que las grandes estrellas del circuito ATP disputan el Mutua Madrid Open Tenis 2025, uno de los torneos más esperados de la temporada sobre tierra batida. Sí, son días de mucho tenis, pero también de saborear platillos ricos. Además, del almuerzo y cena servido, en esta edición repite asistencia el Grupo Arzábal. Hasta el 4 de mayo, este espacio se convertirá en uno de los puntos de encuentro imprescindibles de la Caja Mágica, fusionando tenis de alto nivel con sabores de primera calidad.

Iván Morales y Álvaro Castellanos apuestan siempre por una propuesta gastronómica divertida e informal para MMO 2025. Bajo el concepto de Arzábal Market, podréis disfrutar de una selección de platos de mercado con la esencia castiza tan propia de la casa. Por supuesto, probad las patatas bravas al estilo Madrí, los fingers de pularda de Hermanos Pollo y los dos molletes: uno de tinga de pollo, ya clásico en su oferta callejera, y otro de calamares con salsa cítrica. Además, este año incorporan unas atrevidas y sabrosas gildas para complementar esta experiencia gourmet desenfadada.

Tras el éxito de la edición anterior, en la que sus icónicos perritos gastro conquistaron a los asistentes, Arzábal Food Truck vuelve con fuerza y redobla su presencia en el recinto. En esta ocasión, contará con dos ubicaciones dentro de la Caja Mágica: una en la zona dedicada a la oferta gastronómica y otra, en las pistas de entrenamiento, ampliando así su alcance y capacidad de servicio. Además, se suma a la oferta un nuevo platazo: alitas de pollo de corral con salsa barbacoa.

Con el objetivo de que todo vaya sobre ruedas en semejante evento, los cocineros están acompañados de un equipo de 25 personas que estará activa durante los 15 días del torneo. Esta estructura operativa permite ofrecer un servicio ágil, eficaz y alineado con la exigencia de un evento de esta envergadura, garantizando una experiencia impecable para todos los asistentes.

Recordemos que los cocineros celebraron su 15º aniversario con la apertura de Arzábal Bernabéu, ubicado en el Santiago Bernabéu, al que se accede por la puerta 28. El local cuenta con 500 metros cuadrados y con una capacidad para 160 comensales, distribuidos en dos plantas. La planta principal, ofrece una zona de mesas bajas con una vista panorámica de 50 metros al campo. No dejéis de pasaros por la zona de charcutería, salazones y por su icónica barra gastronómica. En la planta baja, los reservados se integran con una gran sala y con la cocina abierta.

¿Qué pedir? Dejad que la experiencia comience con unos embutidos cortados al momento con una Berkel tradicional de los años 50 o con unos ahumados y salazones. Entrantes que ya son un clásico en la cocina arzabalera, como las patatas a la importancia con cigalas, la sartén de huevos de corral con trufa y la oreja crujiente con salsa brava. Como pescados, el tartar de atún rojo y el rape a la brasa con su pil pil, donde se observa el impecable dominio de la parrilla. Y, qué decir del arroz meloso de rabo de toro y de las colmenillas al oporto sin dejar de mencionar la chuleta de vaca rubia gallega. Para terminar, la torrija de pan brioche, el postre más icónico de los chefs, o su tarta cremosa de queso.

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