
Si algo bueno tienen las redes sociales es que también son una fuente de conocimiento y se puede aprender a través de ellas algunos trucos y consejos con los que mejorar nuestro día a día. La cocina puede ser un mundo maravilloso, pero también de lo más caótico si no se saben algunas cosas. Por ejemplo, pelar un huevo cocido, en muchas ocasiones, aunque parece una tarea sencilla, se convierte en una auténtica lucha. Si te sientes identificado, no te preocupes, porque este problema termina ahora, en cuanto aprendas este nuevo truco culinario.
Un tarro de agua y muy poco tiempo
Nunca más tendrás que volver a pelearte con un huevo cocido, de eso se ha encargado Marta Verona, ganadora de la sexta edición de Masterchef. La cocinera nos enseña a través de un vídeo en su perfil de Instagram un sencillo método con el que poder pelar un huevo cocido de la manera más rápida y sencilla posible. Solo necesitarás agua y un tarro.
Lo mejor de todo es que prácticamente no requiere ni tiempo, ni esfuerzo. Lo único que tendrás que hacer será agitar los huevos dentro del tarro con agua. Nada más. Y funciona, te lo aseguro. En el vídeo se puede observar como la propia Marta agita con energía los huevos y salen perfectamente pelados.
Relacionados
- Cómo lavar pepinos para eliminar toda la suciedad y los pesticidas antes de comer, según los expertos
- El pastel de chocolate más delicioso es también el más fácil de preparar: en pocos minutos y perfecta para los más golosos
- La ciudad en la que mejor se come de España se encuentra en la Costa Vasca (y lo dice Karlos Arguiñano)
- La tarta de limón más fácil del mundo es también la más deliciosa: con solo tres ingredientes y no hace falta horno