Evasión

Así es 'Atiborre', la cocina que mezcla "esencia riojana y alma internacional" y participa en 'Batalla de Restaurantes'

Foto: Grupo Pasión

La nueva entrega de Batalla de Restaurantes ha llevado a Alberto Chicote y a su equipo a desplazarse hasta Logroño para descubrir dónde están las mejores patatas a la riojana. Es por ello que ahora resuenan con fuerza los cuatro establecimientos que se han disputado el puesto.

Atiborre forma parte de Grupo Pasión y es uno de los establecimientos que más destaca en Logroño por ser una apuesta segura tanto en calidad como en trato, tal y como se puede leer en sus reseñas. Ubicado en la calle Laurel 33, ofrece una cocina con "esencia riojana y alma internacional".

La carta de Atiborre se centra en una cocina sencilla basada en productos de cercanía y temporada con un toque innovador. Entre sus opciones el menú "La Rioja en un metro" por 27 euros es una de las opciones más prometedoras: "Un recorrido por los platos estrella y los productos con Denominación de Origen más típicos de nuestra tradición culinaria", explican desde su página web.

Además, disponen de una carta de pinchos hechos al momento. Esta es una "reinterpretación" de las mejores recetas internacionales al que le dan un toque riojano

Otra de las opciones es el menú "Atiborre", con el que se presenta una fusión de sus mejores platos disponibles tanto para comidas como para cenas de lunes a domingo.

Es considerada por muchos como la mejor opción para disfrutar de productos de la huerta riojana. Entre sus platos más atractivos se puede encontrar el arroz meloso con pulpo, el Txuletón de tomate con ventresca y espárragos trigueros, la lubina al horno estilo Orio o las carrilleras de cerdo al vino Rioja.

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