
En un mundo en el que la tradición y la modernidad también conviven dentro de las cocinas, cada vez es más habitual encontrar nuevas versiones de los clásicos de la gastronomía. La verdad que pocas cosas - y comidas- ponen tan feliz como las croquetas, sobre todo, si estas son de la abuela, pero ahora también es posible disfrutar de nuevas versiones. Este plato es el ejemplo perfecto de cómo se puede cautivar a un público que está en la constante búsqueda de propuestas culinarias originales, sin perder la esencia y los sabores más tradicionales. A continuación, te proponemos tres versiones con la que poder viajar a través del paladar.
Con esencia asiática
La gastronomía asiática y la española combinan a la perfección. ¿La prueba? Las croquetas de Indochina Brasa. Lo que las hace únicas es, sin duda, su ingrediente estrella: el pato laqueado. Además, con un interior cremoso y su capa exterior crujiente, estas croquetas son el bocado perfecto.
Ubicación: Avenida de Luis García Cereceda, 5, Pozuelo de Alarcón

Para descubrir la gastronomía de Georgia
Por increíble que parezca, también existe una versión georgiana de este tradicional plato de la gastronomía española. Nunuka ofrece todo un recorrido por los platos más interesantes de la cocina de Oriente Medio, donde destaca el uso de especias y verduras. No puedes perderte sus croquetas de pollo especiado y salsa de nueces, donde cada bocado es sinónimo de tradición y sofisticación
Ubicación: Calle Libertad, 13, Madrid

Con sabor a Italia
Aunque su interior y su carta pueda recordar a la cocina de la nonna de Italia, lo cierto es que se encuentra en el corazón de Lavapiés. El Café Barbieri cuenta con una oferta gastronómica de lo más especial, donde destacan sus increíbles croquetas de pesto y parmesano. Por menos de diez euros, esta fusión de sabores ítalo-castizos es una bomba crujiente por fuera y cremosa por dentro.
Ubicación: Calle del Ave María, 45, Madrid

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